Vinagre de Maçã Orgânico – 500ml – 4 Estações


R$25.60

Vinagre de Maça Organico Acidez 4% 500ml – 4 Estações

 

As maçãs orgânicas utilizadas no Vinagre Orgânico 4 Estações, são cultivadas na Serra Gaúcha e na famosa cidade de São Joaquim. A fruta in natura é processada e dela extraído o suco. O processo da fermentação alcoólica ocorre de forma natural e espontâneo. A acetificação ocorre com presença da “madre”, sendo que nela contém as bactérias acéticas essências para transformação do álcool em ácido. O vinagre é engarrafado com todas as propriedades biológicas naturais. Acidez 4,2%.

 

Há mais de 20 anos a família tem tradição no cultivo e produção de uvas e vinhos na Serra Gaúcha. Deste trabalho nasceu o sonho de produzir vinagres derivados da uva e da maçã, frutas típicas da região. O vinagre é um dos temperos mais utilizados em nosso dia a dia e igualmente é destinado para diversas finalidades terapêuticas e medicinais. Com o objetivo de produzir alimentos mais saudáveis, inicou-se a produção de vinagres com frutas orgânicas. As maçãs e as uvas utilizadas na produção dos Vinagres Orgânicos 4 Estações, são cultivadas em processo orgânico, sem intervenções com agrotóxicos , o que proporciona uma produção de frutas mais sustentáveis em todos os aspectos, principalmente em relação a saúde dos agricultores e à conservação do meio ambiente. Todo o processo de cultivo das frutas orgânicas, colheita e processamento são assegurados por protocolos e garantidos através da certificação. A certificação dos Vinagres Orgânicos 4 Estações é realizada pela Certificadora Tecpar.

Category:

Additional information

Weight 500 g
Dimensions 34 × 27 × 14 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Vinagre de Maçã Orgânico – 500ml – 4 Estações”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *