Additional information
Weight | 50 g |
---|---|
Dimensions | 25 × 17 × 9 cm |
R$9.00
O que é o Gengibre?
O gengibre é uma raiz com sabor picante, utilizado em chás, como tempero e até mesmo puro, para mascar.
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação que consiste na substituição de grande parte da água do fruto por calda de açúcar, conferindo uma aparência cristalina e impedindo a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades.
Quais os benefícios do Gengibre?
A composição química do gengibre inclui carboidratos e lipídeos, como ácidos graxos livres (ácido palmítico, ácido oléico, ácido linoleico), óleo-resina (homólogos de gingerol e zingerona), óleos voláteis (zingibereno, felandreno, canfeno), entre outros. As propriedades terapêuticas naturais incluem benefícios para a saúde sanguínea, controle de gases, e prevenção de náuseas e enjoos.
Como consumir Gengibre cristalizado?
O Gengibre cristalizado é ideal para adicionar a bolos e sobremesas, ou como uma opção de doce em pequenas quantidades.
No products in the cart.
Reviews
There are no reviews yet.